الحــــــــــــــــــloveeeـــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحــــــــــــــــــloveeeـــــــب

احلى المنتديااات وافضلها رومانسيه

المواضيع الأخيرة

» اشياء ما تصدقها
طريقة عمل البيتزا الايطالية Emptyالخميس فبراير 19, 2009 2:11 am من طرف المحبوب

» اللقيمات
طريقة عمل البيتزا الايطالية Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:50 am من طرف المحبوب

» البسبوسة
طريقة عمل البيتزا الايطالية Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:44 am من طرف المحبوب

» المعمول
طريقة عمل البيتزا الايطالية Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:21 am من طرف المحبوب

» من يحب الشاورما بالدجاج
طريقة عمل البيتزا الايطالية Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:14 am من طرف المحبوب

» نكت تموت من الضحك
طريقة عمل البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 6:51 pm من طرف xx

» القط الملكي
طريقة عمل البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 5:29 pm من طرف Admin

» عِنـْدمَا ..تَشـْعـر ْ..وَ لا يشْـعُـرُوْن ..
طريقة عمل البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 5:05 pm من طرف Admin

» طريقة البونات مرة حلوة
طريقة عمل البيتزا الايطالية Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 4:01 pm من طرف المحبوب

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    طريقة عمل البيتزا الايطالية

    avatar
    المحبوب


    المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 12/02/2009

    طريقة عمل البيتزا الايطالية Empty طريقة عمل البيتزا الايطالية

    مُساهمة  المحبوب الثلاثاء فبراير 17, 2009 5:53 am

    مقادير العجينة :

    4 كأسات دقيق .

    1 ملعقة صغيرة ملح .

    1 ملعقة صغيرة سكر بودره .

    1 ملعقة كبيرة خميرة .

    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .

    4/1 كأس زيت .

    1 2/1 كأس ماء .

    الحشوه :

    صلصة البيتزا الجاهزه .

    أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .

    كأسان جبن مودزريلا .

    1 كأس قطّع فطر .

    1/2 كأس بصل حلقات .

    1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .

    1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .

    1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

    الطريقة :

    ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .

    سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.

    إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .


    وشكرا...........

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:25 pm