المقادير:
كوب دقيق -
ثلاثة أرباع كوب ماء -
زيت للتحمير-
ملح -
سكرمعقودأوسكر مطحون .
الطريقة:
يعجن الدقيق والخميرة والملح بالماء وتترك العجينة حتى تخمر
يقدح الزيت ثم تأخذ قطعة بقطعةمن العجينةبمعلقة وتوضع فى الزيت على النار وتقلب حتى تحمر من كل جانب ثم تصفى من الزيت وتوضع فى السكر المعقود
أو السكر المطحون أخوكم المحبوب...
كوب دقيق -
ثلاثة أرباع كوب ماء -
زيت للتحمير-
ملح -
سكرمعقودأوسكر مطحون .
الطريقة:
يعجن الدقيق والخميرة والملح بالماء وتترك العجينة حتى تخمر
يقدح الزيت ثم تأخذ قطعة بقطعةمن العجينةبمعلقة وتوضع فى الزيت على النار وتقلب حتى تحمر من كل جانب ثم تصفى من الزيت وتوضع فى السكر المعقود
أو السكر المطحون أخوكم المحبوب...
الخميس فبراير 19, 2009 2:11 am من طرف المحبوب
» اللقيمات
الخميس فبراير 19, 2009 1:50 am من طرف المحبوب
» البسبوسة
الخميس فبراير 19, 2009 1:44 am من طرف المحبوب
» المعمول
الخميس فبراير 19, 2009 1:21 am من طرف المحبوب
» من يحب الشاورما بالدجاج
الخميس فبراير 19, 2009 1:14 am من طرف المحبوب
» نكت تموت من الضحك
الأربعاء فبراير 18, 2009 6:51 pm من طرف xx
» القط الملكي
الأربعاء فبراير 18, 2009 5:29 pm من طرف Admin
» عِنـْدمَا ..تَشـْعـر ْ..وَ لا يشْـعُـرُوْن ..
الأربعاء فبراير 18, 2009 5:05 pm من طرف Admin
» طريقة البونات مرة حلوة
الأربعاء فبراير 18, 2009 4:01 pm من طرف المحبوب