الحــــــــــــــــــloveeeـــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحــــــــــــــــــloveeeـــــــب

احلى المنتديااات وافضلها رومانسيه

المواضيع الأخيرة

» اشياء ما تصدقها
اللقيمات Emptyالخميس فبراير 19, 2009 2:11 am من طرف المحبوب

» اللقيمات
اللقيمات Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:50 am من طرف المحبوب

» البسبوسة
اللقيمات Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:44 am من طرف المحبوب

» المعمول
اللقيمات Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:21 am من طرف المحبوب

» من يحب الشاورما بالدجاج
اللقيمات Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:14 am من طرف المحبوب

» نكت تموت من الضحك
اللقيمات Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 6:51 pm من طرف xx

» القط الملكي
اللقيمات Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 5:29 pm من طرف Admin

» عِنـْدمَا ..تَشـْعـر ْ..وَ لا يشْـعُـرُوْن ..
اللقيمات Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 5:05 pm من طرف Admin

» طريقة البونات مرة حلوة
اللقيمات Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 4:01 pm من طرف المحبوب

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    اللقيمات

    avatar
    المحبوب


    المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 12/02/2009

    اللقيمات Empty اللقيمات

    مُساهمة  المحبوب الخميس فبراير 19, 2009 1:50 am

    المقادير:

    كوب دقيق -
    ثلاثة أرباع كوب ماء -
    زيت للتحمير-
    ملح -
    سكرمعقودأوسكر مطحون .


    الطريقة:
    يعجن الدقيق والخميرة والملح بالماء وتترك العجينة حتى تخمر
    يقدح الزيت ثم تأخذ قطعة بقطعةمن العجينةبمعلقة وتوضع فى الزيت على النار وتقلب حتى تحمر من كل جانب ثم تصفى من الزيت وتوضع فى السكر المعقود
    أو السكر المطحون أخوكم المحبوب...

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 18, 2024 11:25 pm