طريقة عمل شاورما لذيذة كتييير
الطريقة:
يسلق الدجاج في الماء مع معلقة شاي ملح الى ان ينضج.
يخلى لحم الدجاج عن العظم (يسحب الدجاج).
يوضع في الصينية ثم يوضع علية علبة لبن زباديبالاضافة الى ما يلي:
ملعقتين طعام طحينية_نصف كاس كزبرة_نصف كاس بقدونس_حبة طماطم كبيرة ومقطعه_بصلة
مفرومه ناعم_ملعقة شاي ثوم مهروس_بهارات (فلفل اسود كمون وملح)يقلب الجميع ويضع في الثلاجه لليوم التالي.
في اليوم التالي يخرج من الثلاجه ويطبخ على نار هادئة لمدة 15 دقيقةثم يوضع في الفرن الى ان ينشف الماء الموجود فيه وان يحمر(يشوى).
يدهن الساندويش بالمايونيز ويوضع عليه الخس المفروم ثم الشاورما وسلطة الطماطم والخيار ويقدم.
صحة و هنا
وشكرالدخولكم.......
الطريقة:
يسلق الدجاج في الماء مع معلقة شاي ملح الى ان ينضج.
يخلى لحم الدجاج عن العظم (يسحب الدجاج).
يوضع في الصينية ثم يوضع علية علبة لبن زباديبالاضافة الى ما يلي:
ملعقتين طعام طحينية_نصف كاس كزبرة_نصف كاس بقدونس_حبة طماطم كبيرة ومقطعه_بصلة
مفرومه ناعم_ملعقة شاي ثوم مهروس_بهارات (فلفل اسود كمون وملح)يقلب الجميع ويضع في الثلاجه لليوم التالي.
في اليوم التالي يخرج من الثلاجه ويطبخ على نار هادئة لمدة 15 دقيقةثم يوضع في الفرن الى ان ينشف الماء الموجود فيه وان يحمر(يشوى).
يدهن الساندويش بالمايونيز ويوضع عليه الخس المفروم ثم الشاورما وسلطة الطماطم والخيار ويقدم.
صحة و هنا
وشكرالدخولكم.......
الخميس فبراير 19, 2009 2:11 am من طرف المحبوب
» اللقيمات
الخميس فبراير 19, 2009 1:50 am من طرف المحبوب
» البسبوسة
الخميس فبراير 19, 2009 1:44 am من طرف المحبوب
» المعمول
الخميس فبراير 19, 2009 1:21 am من طرف المحبوب
» من يحب الشاورما بالدجاج
الخميس فبراير 19, 2009 1:14 am من طرف المحبوب
» نكت تموت من الضحك
الأربعاء فبراير 18, 2009 6:51 pm من طرف xx
» القط الملكي
الأربعاء فبراير 18, 2009 5:29 pm من طرف Admin
» عِنـْدمَا ..تَشـْعـر ْ..وَ لا يشْـعُـرُوْن ..
الأربعاء فبراير 18, 2009 5:05 pm من طرف Admin
» طريقة البونات مرة حلوة
الأربعاء فبراير 18, 2009 4:01 pm من طرف المحبوب