الحــــــــــــــــــloveeeـــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحــــــــــــــــــloveeeـــــــب

احلى المنتديااات وافضلها رومانسيه

المواضيع الأخيرة

» اشياء ما تصدقها
طريقة البونات مرة حلوة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 2:11 am من طرف المحبوب

» اللقيمات
طريقة البونات مرة حلوة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:50 am من طرف المحبوب

» البسبوسة
طريقة البونات مرة حلوة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:44 am من طرف المحبوب

» المعمول
طريقة البونات مرة حلوة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:21 am من طرف المحبوب

» من يحب الشاورما بالدجاج
طريقة البونات مرة حلوة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:14 am من طرف المحبوب

» نكت تموت من الضحك
طريقة البونات مرة حلوة Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 6:51 pm من طرف xx

» القط الملكي
طريقة البونات مرة حلوة Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 5:29 pm من طرف Admin

» عِنـْدمَا ..تَشـْعـر ْ..وَ لا يشْـعُـرُوْن ..
طريقة البونات مرة حلوة Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 5:05 pm من طرف Admin

» طريقة البونات مرة حلوة
طريقة البونات مرة حلوة Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 4:01 pm من طرف المحبوب

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    طريقة البونات مرة حلوة

    avatar
    المحبوب


    المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 12/02/2009

    طريقة البونات مرة حلوة Empty طريقة البونات مرة حلوة

    مُساهمة  المحبوب الأربعاء فبراير 18, 2009 4:01 pm

    عمل دونات مثل كرسبي كريم مع فكرة من عندي


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    طبعا دونات كرسبي كريم غنية عن التعريف
    لقيت طريقة في النت لوحده من الاخوات (الماء والخضرة) واعتقد شفتها في هذا منتدى ........... وجربت اسويها وسويت فكره فيها
    طلعت رووعة فقلت اخليكم تجربونها
    بصراحة هذي اطيب دونات اكلتها
    وشكلها شهي بعد


    اترككم مع المقادير :
    2 كوب حليب مغلي
    نصف كوب زبدة
    ثلثي كوب سكر
    رشة ملح
    ملعقة كبيرة خميرة
    4 بيضات
    رشة فانيليا
    7 كوب دقيق


    الطريقة :
    نغلي الحليب وبعد مايغلي الحيب نشيله من النار ونضيف عليه الزبدة ونحركها حتى تذوب
    بعد ماتذوب الزبدة نضيف السكر+ الملح+ الفانيليا ونتركه حتى يصبح الخليط دافئ
    بعدها نضيف الخميرة والبيض و3 اكواب دقيق ونخلط لما يتجانس ..
    بعد كذا نضيف باقي الدقيق 4 اكواب ونعجنها راح يتكون معك خليط يلزق باليدين واتركيها لما يتضاعف حجمها
    على سطح مرشوش طحين نفرد العجينة وبقوالب دائريه نقطعها .. ونتركها فترة 40 دقيقة
    وبعد ذلك نقليها في زيت غزير مع ملاحظة انه بمجرد انتفاخ العجينة في الزيت يجب قلبها للجهة الاخرى ونتركها حتى تنضج ونخرجها من الزيت
    مع ملاحظة عدم قلبها على الوجه الاخر .. اي كما اخرجتها من الزيت دون قلب

    وشكرا.........

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:13 am