الحــــــــــــــــــloveeeـــــــب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحــــــــــــــــــloveeeـــــــب

احلى المنتديااات وافضلها رومانسيه

المواضيع الأخيرة

» اشياء ما تصدقها
طريقة عمل التورتة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 2:11 am من طرف المحبوب

» اللقيمات
طريقة عمل التورتة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:50 am من طرف المحبوب

» البسبوسة
طريقة عمل التورتة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:44 am من طرف المحبوب

» المعمول
طريقة عمل التورتة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:21 am من طرف المحبوب

» من يحب الشاورما بالدجاج
طريقة عمل التورتة Emptyالخميس فبراير 19, 2009 1:14 am من طرف المحبوب

» نكت تموت من الضحك
طريقة عمل التورتة Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 6:51 pm من طرف xx

» القط الملكي
طريقة عمل التورتة Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 5:29 pm من طرف Admin

» عِنـْدمَا ..تَشـْعـر ْ..وَ لا يشْـعُـرُوْن ..
طريقة عمل التورتة Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 5:05 pm من طرف Admin

» طريقة البونات مرة حلوة
طريقة عمل التورتة Emptyالأربعاء فبراير 18, 2009 4:01 pm من طرف المحبوب

التبادل الاعلاني

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    طريقة عمل التورتة

    avatar
    المحبوب


    المساهمات : 14
    تاريخ التسجيل : 12/02/2009

    طريقة عمل التورتة Empty طريقة عمل التورتة

    مُساهمة  المحبوب الأربعاء فبراير 18, 2009 3:49 pm

    طريقة عمل التورتة بالعجينة الاسفنجية يارب تعجبكم بالصور





    المقادير

    الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في طبق غويط كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
    بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيليا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا



    نخفق الزبدة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين الكريمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا









    ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن
    سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيليا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء
    في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء





    طبعا الصورة الاخيرة كانت شكل لكريمة النهائي
    لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل





    وهذه تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

    التزيين

    بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في طبق التقديم

    مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الطبق من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة







    نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى



    زى ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا



    ناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى



    ثم نضعها على الكيكة الاخرى



    في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
    (تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )









    وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم



    ذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل



    او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )





    او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة الالوان الصحية موجوج بمحل الحلويات









    وزيني بها الكيكة بهذا الشكل


    أخوكم المحبوب......

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:21 am